setting modem hp di ubuntu via bluetooth

temen2 blogku pinda kesini

Advertisements

4 Comments »

  1. uyez said

    klo pake:

    RegKey=USB Modem MLW SpeedUp

    LogMsg=Close

    SetupFileName=SU-8300 3.5G Mobile Connect.exe

    gimana?? ke-detect nya Storage-Device terus ne,, pake usb-modeswitch_0.9.5_i386.deb juga gak tau carapake nya T_T

  2. gambasvb said

    wah keren juga tu modemnya udah dikasih driver buat turnannya debian…
    gampang kok..
    tinggal di klik 2 kali aja itu file “usb-modeswitch_0.9.5_i386.deb”
    kalo depedesinya kurang dia bakal keluarin error…
    biasanya errornya itu ngasih tau depedensi yang kita butuhin….

    file *.deb itu file installasi di debian ato ketrurnannya…

    🙂

  3. nana said

    mf ni mau tnya sudo gedit /etc/bluetooth/hcid.conf di ketik di mana

    mksih sblmnya

    ????

    • gambasvb said

      makasih udah mau mampir….

      perintah sudo gedit /etc/bluetooth/hcid.conf di ketik di terminal

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: