Daftar distro LINUX

Daftar distrolinux dipindah ke blog aku yang baru disini

Advertisements

14 Comments »

  1. Ahmad_EMODZ said

    mnta Open suse taw debian ny……
    ntar skalian m CD yg kmaren disatuin :D:D hehehehe
    Nuhunnnn…

  2. no one could help to learn expect the Rebelion Of Penguin
    LPKIA GO OPEN SOURCE is left way to life bcoz i hate to say r**ht way

    gambasvb you’re awesome

  3. barter source dunkz

  4. gambasvb said

    mo barter ma apa uy….

  5. asep said

    dvd repo ubuntu 8.04 dah ada blum? kalo udah mau ikut burn. trims

  6. gambasvb said

    belum uy… ntar lah di usahain…

  7. iwan said

    maap masih pemula, ubuntu 8.04 pake repositorynya yang mana ya?

  8. gambasvb said

    ada repositori khusus buat ubuntu hardy…
    ku belum sempet beli..
    kalo mau beli di be-mall.. tapi lupa lantai brapa..
    harganya 90 rebu 5 DVD ditambah 2 DVD Update

  9. Cuhe said

    Bos, pake Suse 10 berat ngga ?? kalo boleh kirim Feature-nya dunk ke
    sickbytreason@yahoo.com
    pengen coba Open Suse,,, Thank’s

  10. gambasvb said

    dulu ku pernah pake suse 10..
    lumayan si… tapi gak tau banyak aku soal suse 10 soalnya belum pake lama…
    kalo suse 11 dah pernah pake belum… temen aku dah ada reponya…

  11. Cuhe said

    Bos, ada Repo buat fedora 9 ?? Thank’s

  12. gambasvb said

    wah gak ada tu… unutk aplikasi2 server n standar biasanya udah ada di 1 DVD fedora 9 udah cukup lengkap kok 1 DVD juga …. kalo mo install yang lain kayanya harus compail sendiri…

    emang mo install apa he….

  13. bambang said

    nah untuk update repositori dari iso caranya gimana mas gambas
    apakah harus dimounting dulu atau gimana

    • gambasvb said

      yup kalo ada update repositori..
      di mount aja lagi.. caranya masi sama kaya repositori lokal yang biasa…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: